Ференц Дарваш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ференц Дарваш (Ferenc Darvas) обсуждение

Ференц Дарваш

Ferenc Darvas

Дата рождения: 06.06.1946

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2006Белые ладони | Fehér tenyér (Венгрия)
1987Мисс Аризона | Miss Arizona (Венгрия, Италия)  ::  пианист
Композитор
2006Белые ладони | Fehér tenyér (Венгрия)
1996Побег | Escape | Szökés (Венгрия, Польша)
1973Турецкое копье | Turkish Spear, The | Törökfejes kopja, A (Венгрия)

последнее обновление информации: 24.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение