Йохан Йоханнссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йохан Йоханнссон (Jóhann Jóhannsson) обсуждение

Йохан Йоханнссон

Jóhann Jóhannsson

10.09.1969 - 09.02.2018

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Композитор
2018Мэнди | Mandy (США)
2018Мария Магдалина | Mary Magdalene (Австралия, Великобритания, США)
2018Гонка века | Mercy, The (Великобритания)
2017Мама! | Mother! (США)
2017Бегущий по лезвию 2049 | Blade Runner 2049 (Великобритания, Канада, США)
2016Прибытие | Arrival (США)
2015Убийца | Sicario (США)
2014Вселенная Стивена Хокинга | Theory of Everything, The (Великобритания)
2013Пленницы | Prisoners (США)
2013МакКаник | McCanick (США)
2012Ради Эллен | For Ellen (США)
2010Мама
2007Конокрады | Voleurs de chevaux (Канада)
2006Не разлей вода | Blóðbönd (Исландия, ФРГ)
2005Пепел и снег | Ashes and Snow (США)
2000Исландская мечта | Íslenski draumurinn (Исландия, США)

последнее обновление информации: 14.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр