Филипп-Жерар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп-Жерар (Philippe-Gérard, Philippe Bloch) обсуждение

Филипп-Жерар

Philippe-Gérard

Philippe Bloch

13.09.1924 - 18.05.2014

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Композитор
1986Мелодрама | Mélo (Франция)
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1978Побег | Out of It | Carapate, La (Франция)
1963Бебер путешественник | Bebert and the Train | Bébert et l'omnibus (Франция)
1957Странный господин Стив | L'Étrange Monsieur Steve
1956Фоли Бержер | Folies Bergère (Франция)
1956Они подружились в воскресенье | Copains du dimanche, Les (Франция)
1956Взрыв неминуем | Feu aux poudres (Франция)
1955Мужские разборки | Rififi | Du rififi chez les hommes (Франция)

последнее обновление информации: 31.05.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение