Иржи Шлитр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Шлитр (Jiří Šlitr) фотография

Иржи Шлитр

Jiří Šlitr

15.02.1924 - 26.12.1969

Фильмография: 11 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1968Преступление в шантане | Crime in a Music Hall | Zlocin v santánu (Чехия)
1964Если бы тысяча кларнетов | If a Thousand Clarinets | Kdyby tisíc klarinetů (Чехословакия)
1963Конкурс | Audition (Чехословакия)
Композитор
1970Невеста | Nevěsta (Чехословакия)
1968Преступление в шантане | Crime in a Music Hall | Zlocin v santánu (Чехия)
1966Маргаритки | Sedmikrasky (Чехословакия)
1964Чёрный Пётр | Black Peter | Cerný Petr (Чехословакия)
1964Если бы тысяча кларнетов | If a Thousand Clarinets | Kdyby tisíc klarinetů (Чехословакия)
1963О чем-то ином | O necem jinem (Чехословакия)
1963Конкурс | Audition (Чехословакия)
1963Если бы здесь не играла музыка | Kdyby ty muziky nebyly (Чехословакия, короткометражный)

последнее обновление информации: 26.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение