Филипп Эдель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Эдель (Philippe Eidel) обсуждение

Филипп Эдель

Philippe Eidel

22.12.1956 - 06.09.2018

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

Композитор
2010Случайный роман | Full Treatment | De vrais mensonges (Франция)
2007Нет секса - нет денег | Price to Pay, The | Prix à payer, Le (Франция)
2001Велосипедист | Vélo de Ghislain Lambert, Le (Франция)
1999Кадош | Kadosh (Франция)
1997Путешественники | Les Randonneurs (Франция)
1996Семейная атмосфера | Un air de famille (Франция)
1996Летняя сказка | Summer's Tale, A | Conte d'été (Франция)
1995Дебютанты | Les Apprentis (Франция)
1993Нежная мишень | Wild Target | Cible émouvante (Франция)
1989Бункер «Палас-отель» | Bunker Palace Hôtel (Франция)

последнее обновление информации: 08.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение