Рави Шанкар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рави Шанкар (Ravi Shankar, রবি শঙ্কর) обсуждение

Рави Шанкар

Ravi Shankar

রবি শঙ্কর

07.04.1920 - 11.12.2012

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1966Чаппакуа | Chappaqua (США, Франция)
Композитор
1986Генезис | Genesis (Бельгия, Индия, Франция, Швейцария)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)
1968Чарли | Charly (США)
1966Чаппакуа | Chappaqua (США, Франция)
1960Во имя любви | Love of Anuradha | Anuradha (Индия)
1959Мир Апу | The World of Apu | Apur Sansar (Индия)
1958Музыкальная комната | Parash Pathar | Jalsaghar (Индия)
1957Сказка о стульях | A Chairy Tale (Канада, короткометражный)
1957Сага о джунглях | Djungelsaga, En (Швеция)
1956Непокоренный | The Unvanquished | Aparajito (Индия)
1956Кабулиец | Kabuliwala (Индия)
1955Песнь дороги | Pather Panchali (Индия)
1946Нижний город | Lowly City (Индия)
1946Дети земли | Children of the Earth (Индия)

последнее обновление информации: 09.06.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение