Кира Егорочкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кира Егорочкина фотографии

Егорочкина Кира Александровна

Дата рождения: 15.02.1977

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Кастинг-директор
2020Конёк-горбунок (в производстве)
2019Уголь (в производстве)
2019Бедная девочка (в производстве)
2018Аффект
2013Третья мировая
2012Золотой запас
2011Смех и грех
2011Брат и сестра (не был завершен)
2009Чёрная молния
2007Дед Мороз поневоле
2007Громовы. Дом надежды
2006Цвет неба
2006Громовы

последнее обновление информации: 09.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение