Татевик Залинян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татевик Залинян фотография

Татевик Залинян

Дата рождения: 16.03.1992

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

Кастинг-директор
2019Уткин против (в производстве)
2019Украденная жизнь (в производстве)
2019Роковая ошибка (в производстве)
2019Прыжок Богомола (в производстве)
2019Метод-2 (в производстве)
2019Критический возраст (в производстве)
2019Крайняя необходимость (в производстве)
2019За первого встречного (в производстве)
2019Замок из песка (в производстве)
2019Жестокий мир мужчин (в производстве)
2019Жена моего мужа (в производстве)
2019Бег (в производстве)
2019Барс (в производстве)
2018Триггер
2018Призраки прошлого
2018Прекрасные создания
2018От ненависти до любви
2018Один | One (короткометражный)
2018Новый человек
2018Новогодний экспресс
2018На пороге любви
2017Счастье из осколков
2017Калейдоскоп судьбы
2017Доктор Анна
2017Держи меня за руку
2016Подмена
2016Обещание
2016Любовь как стихийное бедствие
2016Военный фитнес
2016Бойцовский срыв
2015Теория невероятности
2014Ясновидящая
2013Я все помню
2013Время дочерей

последнее обновление информации: 02.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение