Татьяна Красинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Красинская фотография

Красинская Татьяна Юрьевна

Дата рождения: 11.07.1953

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

Кастинг-директор
2019Дипломат
2018Операция "Сатана"
2016Шакал
2015Паук
2014Палач
2013Куприн
2012МосГаз
2010Попытка Веры
2010Голоса
2010Гаражи
2009Сердце капитана Немова
(нет в титрах)
2009Заградотряд
2007Прекрасная Елена
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)
(нет в титрах)
2003Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1 | Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The (Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды)
2003Замыслил я побег
1992Дюба-дюба
1990Такси-блюз | Taxi Blues

последнее обновление информации: 13.09.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение