Ольга Балама

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Балама обсуждение

Балама Ольга Теодоровна

Дата рождения: 27.04.1985

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Кастинг-директор
2019Секта (в производстве)
2018Спитак (Армения, Россия)
2016Ледокол
2016Дама Пик (короткометражный)
2015Коробка
2014Испытание
2012Обратный билет
2011Страховой случай
2011Кукарача 3D (анимационный)
2011Выйти замуж за генерала
2010Голоса
2008Новая Земля
2007Танец живота
2006Переправа (короткометражный)
2006Об этом лучше не знать (Россия, Украина)
2006Жена Сталина
2005Коля-перекати поле
2005Взять Тарантину
2004Слова и музыка

последнее обновление информации: 13.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение