Тамара Гогичайшвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Гогичайшвили биография

Гогичайшвили Тамара Бондоевна

Дата рождения: 05.03.1979

Фильмография: 11 работ в 10 проектах

фильмография

Продюсер
2017Он сказал "мама" | მან თქვა დედა (Грузия, Россия, короткометражный)
Кастинг-директор
2020Хэппи Энд (в производстве)
2020Танцы на высоте (в производстве)
2018Дожить до любви
2017Он сказал "мама" | მან თქვა დედა (Грузия, Россия, короткометражный)
2016Правда Саманты Смит (короткометражный)
2015-
2016
ЧОП
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer
2014Поворот наоборот
2014Земский доктор. Любовь вопреки
2013Земский доктор. Возвращение

последнее обновление информации: 26.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение