Елена Галанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Галанова обсуждение

Елена Галанова

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Продюсер
2017Мальчишник
2016Селфи#Selfie
2014ЧБ
Кастинг-директор
2021Капкан для монстра (в производстве)
2019Поселенцы
2018На Париж...
2018Мост-2 | Sild II
2017Пропавший без вести. Второе дыхание
2017По ту сторону смерти
2017Осколки
2013Пропавший без вести
2010Метель

последнее обновление информации: 09.12.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости