Таня Стацман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таня Стацман обсуждение

Таня Стацман

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  эпизод
Продюсер
2020БУМЕРанг (в производстве)
2019Рёбра (в производстве)
2018Пилигрим
2017Отчий берег
Кастинг-директор
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)
2015Истребители. Последний бой
2013Любовь за любовь
2013Культ
2013Истребители
2013Идеальное убийство
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)
2011Дело гастронома № 1
20114 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина)
2010Прячься! | Weather Station, The | Hide!
2010Дочь Якудзы | A Yakuza's Daughter Never Cries | ヤクザガール 二代目は10歳 (Германия, Россия)
2010В лесах и на горах
2008Победитель

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение