Андрей Ганусевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Ганусевич обсуждение

Андрей Ганусевич

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Инквизитор  ::  гид-экскурсовод
Инквизитор (2014)
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2009Отблески  ::  распорядитель

2009Дела давно минувших дней | 9-я серия
Кастинг-директор
2018Теория вероятности

последнее обновление информации: 01.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение