Светлана Гусинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Гусинская обсуждение

Светлана Гусинская

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2012Бездна  ::  эпизод
2009Правило лабиринта  ::  эпизод
2007Гаишники (Россия, Украина)

2007Судьба непредсказуема | Фильм № 1  ::  эпизод
2003Женский роман  ::  эпизод
2001Убойная сила-3

2001Роль второго плана | Фильм №5  ::  эпизод
2001Убойная сила-2

2001Способный ученик | Фильм №8  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  корреспондент газеты "Поп-корн"

1998Операция "Чистые руки" | 11-я и 12-я серии
Кастинг-директор
2019Никогда не говори "никогда"
2019Идеальный пациент
2018Никто, кроме нас
2017Двое против смерти
2015Фантазия белых ночей

последнее обновление информации: 17.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение