Елена Прилипко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Прилипко фотография

Елена Прилипко

Дата рождения: 13.06.1984

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Верь мне (Украина)  ::  хозяйка
2017Подкидыши-2 (Украина)  ::  эпизод
2017Кафе на Садовой (Украина)  ::  инспектор социальной службы
2008Оттепель (Украина)  ::  кассирша
Кастинг-директор
2019Прятки (Украина, в производстве)
2019Фантом (Россия, Украина)
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)
2017Кафе на Садовой (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2016Забудь и вспомни (Украина)
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)
2014Одинок по контракту | Самотній за контрактом (Украина)
2013Нюхач (Украина)

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение