Марианна Станичева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марианна Станичева (Marianne Stanicheva, Марияна Станичева) фотография

Марианна Станичева

Marianne Stanicheva

Марияна Станичева

Фильмография: 39 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ночной поезд | Night Train (Германия, Румыния, США)
2008Прямой контакт | Direct Contact (Германия, США)
Прямой контакт (2008)
2008Подарок | The Gift | Echelon Conspiracy (США)
2008Пилот | Pilot, The | Fuga per la libertà - L'aviatore (Италия)  ::  синьора Гори
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  эпизод
2006В тылу врага 2: Ось зла | Behind Enemy Lines: Axis of Evil (США)  ::  эпизод
2005Саранча: Восьмая казнь | Locusts: The 8th Plague (США)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)  ::  эпизод
2004После апокалипсиса | P.I.: Post Impact (Германия, США)
2004Змеиная битва | Boa vs. Python (США)  ::  Кознетова
агент
2003Темные воды | Dark Waters (США)
2003Охотники за пришельцами | Alien Hunter (США, Болгария)
2003Максимальное ускорение | Maximum Velocity (США)
2003Крысы | Rats (США)
2003Боинг 747 | Rapid Exchange (США)
2001Щупальца 2 | Octopus 2: River of Fear (США)
2001Серая зона | Grey Zone, The (США)
2000Щупальца | Octopus (США)
1999Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
Кастинг-директор
2018Хантер Киллер | Hunter Killer (США)
2017Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо | Leatherface (США)
2017Телохранитель киллера | Hitman's Bodyguard, The (США)
2017Охранник | Security (Болгария, США)
2017Ограбление в ураган | Category 5 (США)
2017День мертвецов: Злая кровь | Day of the Dead: Bloodline (Болгария)
2016Механик: Воскрешение | Mechanic: Resurrection (США, Таиланд, Франция)
2015Падение Лондона | London Has Fallen (Великобритания, США)
2014Страховщик | Autómata (Испания, США)
2014Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (США)
2014Неудержимые 3 | Expendables 3, The (США)
2013Геракл: Начало легенды | Hercules: The Legend Begins (США)
2012Неудержимые 2 | Expendables 2, The (США)
2012Код доступа «София» | Sofia (США)
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)
2009Опасная гастроль | Command Performance (США)
2008Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)
2007До смерти | Until Death (Великобритания, Германия, США)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение