Лучшие российские сериалы 2016 года

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 23   ольга пенсионерка  (г. Краснодар)  15.08.2017 19:38
    Мало того, что сериалы неинтересные, сюжеты однотипные, так ещё и персонажи их ведут себя бескультурно: говорят во время еды с набитым ртом, следователи во время допроса пьют чай, мужчины в присутствии женщин сидят и т.д. Действие происходит или в кафе, или в ресторане, или на кухне (опять же за столом, с полным ртом), или в постели (опять же с жующей беременной героиней), других мизансцен режиссёр придумать не может. Тошнотворно всё это!
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Nelly Menshikova   6.07.2017 04:07
    №20 Ole
    ... Вот и я не знала. ТНТ и иже с ним вообще не смотрю, но увидев эту статью, решила посмотреть "Ольгу" и "Бедные люди" - в обоих случаях еле выдержала 15 минут, ну а физруков с пьяными фирмами даже и начинать не стала. ((( [/b]
    Насчет "Ольги" (очень странный выбор критиков в качестве лучшего сериала года, мне лично Троянова намного больше нравится в "Стране Оз") и большинства прочего согласна. Но питерский сериал "Бедные люди" надо было посмотреть хотя бы серию до конца, равно как и в случае с "Пьяной фирмой". Многие музыкальные альбомы "доходят" лишь после нескольких прослушиваний их целиком, так что, даже если айкью высок, полагаться на него надлежит не с бухты-барахты. "Бедные люди" это шедевр (именно), который на три головы выше любого комедийного сериала 2016-го (да и не только), за исключением "Пьяной фирмы", которая тоже бесподобна, но коротка, жаль. О, чуть не забыла - мое разочарование (очень мягко говоря) года это 2 сезон "Мажора", который превратился в тупое гламурное "мыло" с бесконечными балладными соплями на исключительно аглицком языке. Долго плевалась после трех серий, больше выдержать не смогла, выбросила с жесткого диска и (хороший) первый сезон. На фиг он теперь сдался, при таком-то продолжении?

    отредактировано в 04:31

    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Ю-лия1   11.02.2017 19:40
    отличный сериал “Деньги”, просто редкость для нашего ТВ, номинация на Золотого Орла, а здесь ни у одного критика не упомянут.Везде нужны деньги!Удручает это все.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Ole   23.01.2017 13:19
    №5 Совет-да-Привет
    Сколько барахла у нас снимается! Даже и не знал.
    Вот и я не знала. ТНТ и иже с ним вообще не смотрю, но увидев эту статью, решила посмотреть "Ольгу" и "Бедные люди" - в обоих случаях еле выдержала 15 минут, ну а физруков с пьяными фирмами даже и начинать не стала. (((
    Люди, куда мы катимся...?!
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Серый Кот   10.01.2017 10:42
    №6 Kosmos
    "БЕДНЫЕ ЛЮДИ " просто прорыв года, согласен с теми, кто считает, что сериал недопонят, хотя и не понятно, в чем сложности?) Отмечают Бузову, что " кто б мог подумать", но ведь у нее сверхзадач не было, изображала себя и все. Главная актерская удача - Лысенков и Миримская.
    Согласен полностью! Бедные люди, пожалуй, лучший и единственный фильм 2016-го.
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Фока Огнецвет   7.01.2017 17:10
    Судя по выбору критиков им платили одни и те же люди. И заплатили хорошо) Всё на продажу. Одни доллары в глазах.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Циля  (СПБ)  3.01.2017 21:26
    А мне понравился "Любимая учительница", "Салам" посмотрел бы, но там платить надо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   С ветром  (Москва)  31.12.2016 03:53
    То: № 3 Катер (Москва)
    Екатерина, если б в статье просто были списки... но в ней, так сказать, мнения... читая которые, понимаешь, что человек смотрел пару десятков минут отрывками из первых серий. Или не смотрел вовсе, а прошёлся по аннотациям, отзывам в соцсетях да заглянул в перечень актёров. Это не есть профессиональное отношение к работе и именно сей факт вызвал комментарий под № 1 к данной статье, а вовсе не разница во вкусах, тем паче что несколько наименования в телеменю вызывали и у меня некоторый зрительский интерес. С наступающим и хорошего кино!
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  27.12.2016 14:56
    №14 викся
    Да, лучше вообще телевизор не смотреть, благо есть всемирная сеть и можно выбрать что смотреть.
    Так я практически и не смотрю телевизор, сериалы и фильмы смотрю по своему выбору в Интернете.
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   викся  (азов)  27.12.2016 14:30
    Да, лучше вообще телевизор не смотреть, благо есть всемирная сеть и можно выбрать что смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Имя, не используемое на форуме  (Москва)  27.12.2016 12:20
    Если честно, для российских сериалов и фильмов год вообще не удачный! Предыдущие были лучше: из российских фильмов мне понравился только "Дуэлянт" а из российских сериалов из тех которые были здесь перечислены, видела и понравились только "Софья" и "Таинственная страсть". Для меня это сериалы года в России, сериалы типо "Ольги и "Пьяной фирмы" и "физрука" не смотрела и не смотрю-разлагают мозг. Я сейчас перешла на иностранные сериалы, они в этом году выше на порядок, смотрела "Фарго" и "Мистера Робота", сейчас решила посмотреть все сезоны "Менталиста", муж рекомендовал. Вот это супер вещи, советую!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Nastya_1110  (Алматы)  26.12.2016 12:04
    А вот я бы выделила единственный по истине ШЕДЕВР сериал "ЗАБУДЬ И ВСПОМНИ"! Никто из критиков почему-то даже не упомянул про этот фильм, хотя он в миллиард раз гениальней чем "Тонкий лёд"!
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Jack-vorobei   24.12.2016 23:52
    Ничего стоящего на нашем ТВ в этом году не вышло. Практически всё, что перечислили здесь "критики" - проходной шлак, которым зас*...гаживают мозги людям в вечернее будничное время. Позор, за год не показано ничего достойного! Кинематограф отечественный сериальный скатился до сериалов уровня канала Home2.
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Алексей, Кустанай  (Кустанай, Казахстан)  24.12.2016 16:01
    Критики демонстрируют отсутствие всяческого вкуса... Какое кино, какое тВ, такие и критики. Все логично...
    Я же оцениваю просто-ни одного мало-мальски приличного сериала наше ТВ не сделало. И это в заявленный год кино. Стыд и позор. Все вышеперечисленное считать фильмами можно только, если весь иностранный и советский кинематограф отменят...
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Полина Серова  (Камышин)  24.12.2016 14:42
    Пьяная фирма - это позор! Такое надо запретить к показу на ТВ. Все время на экране отечественные как бы актеры в состоянии белой горячки. Стыдно!
    цитироватьсообщить модератору

1 2