«София»: Времена не выбирают

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 19   Анна Хомутова   14.07.2017 03:11
    Андрею очень идут такие роли исторические костюмные и здесь его персонаж не прост хитер и алчен от чего и пострадал Брависсимо Андрей!
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Наталья 11  (Владивосток)  14.12.2016 05:47
    Понравилось, что в фильме тщательно прорисован каждый персонаж. Иван и София находка и украшение для фильма. Все на своих местах. Нет ни одного героя, который бы вызвал недоверие. Браво, прекрасная работа, а талант главных героев точно создавать новые образы, часто совершенно не похожие друг на друга, искренне восхищает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   патрик857  (Санкт-Петербург)  5.12.2016 19:05
    №8 Виктор Пурпурный
    Долго ждал сериал, если не ошибаюсь, говорить о нем начали еще 3 года назад, и родной фонд кино денег выделил... и тема казалась интересной. Но на выходе пшик.все как из картона, и особенно Цыганов. У него что? Паралич лицевых нервов?
    Не, не это у него система Станиславского перебродила ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Архидея  (Москва)  4.12.2016 20:33
    Спасибо за фильм.Зная историю приятно было окунутся визуально в то время,пусть и не точные костюмы или еще что то,что подвластно только знающим профессорам,но наша история и так еще не изучена до конца!Сериал смотрела в онлайне на одном дыхании,мне было очень интересно! Жаль,что тут многие сравнивают с "Игрой престолов",но наша реальность куда более похожа на фентези! Спасибо энтузиазмам Российской истории.А актеры молодцы каждый передал характер своего героя на 5 баллов.Я очень рада,что именно в этих актерах режиссер увидел своих героев!Сыгранно просто великолепно! Появилось еще желание перечитать и покопатся в книжках про эпоху того времени.Мы так мало знаем! Побольше таких фильмов....Еще раз огромное спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Аз воздам   4.12.2016 07:41
    Проект колбасит, как и страну
    Гнилой либерастик детектед.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Margo Leo   3.12.2016 22:03
    Полностью согласна с автором статьи. Не нужно было рекламировать сериал, как исторический, всю историю переврали. А ведь те, кто не читал историю, так и поверят в эту фальшивку, будут потом другим рассказывать, как действительные события. Ужас! Можно фантазировать и применять художественные вымыслы там, где ничего не известно о том времени и действиях главных героев, но нужно хотя бы соблюдать хронологию событий, жизней и смертей известных личностей. А сценаристов целая толпа. Неужели никто из них не прочел хотя бы Википедию? Позор!
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   любовь иванова  (Минск)  3.12.2016 18:10
    Сериал нормальный, а вот актёрский состав как раз не очень - никакущий, совершенно неэмоциональный Цыганов, Пускепалис ему под стать, чуть ли не в каждом фильме они есть - и чего с ними носятся - не пойму, актёры очень средние, Корешков - ни рыба ни мясо. тоже где ни глянешь - опять он, у кастинг-директоров что- глаз нет, или берут у нас по блату Не первый раз не понимаю такого подбора актёров. Невзоров хорош, как и всегда, Балуев неплох, Надежда
    Маркина- мать князя - молодец, Мирам Сехон - никакая, бесталанный Колесников тоже достал, Радугин- неубедительный совсем, и Барило такой же. Название сериала, конечно, неправильное - Софии уделено очень мало времени, и жаль. Думаю, если бы давали возможность и сценаристам выбирать актёров, образы были бы более точными. А так, у нас актёров, такое ощущение, назначает продюсер, даже не всегда режиссер, отсюда куча шероховатостей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Дариэна  (Костанай, Казахстан)  3.12.2016 17:13
    Шикарное кино. Абсолютно всё понравилось, единственное чего мне не хватило для полного погружения в то время, так это того, что герои фильма не говорили на старорусском языке, хотя бы немного. Фильм подталкивает к скрупулезному изучению истории Руси и я по ходу фильма сидела гуглила события описанные в фильме. Многих фактов мне не хватило в фильме и хотелось, что бы он был несканчаемым вплоть до наших дней. Очень интересный и захватывающий фильм. Хочется всем-всем, кто причастен к созданию фильма сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! его видно, он огромен и душевно сделано. Успехов вам в будущем, будем ждать ещё ваших шедевров.

    отредактировано в 17:15

    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Sidemoon  (Prague)  3.12.2016 14:47
    Позорище, а не сериал. Это ж надо было так переврать и извратить один из интереснейших периодов отечественной истории!
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   dp   3.12.2016 11:17
    тоже весь в слезах..... за что это... Господи?!

    отредактировано в 11:17

    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Виктор Пурпурный  (Москва)  3.12.2016 07:35
    Долго ждал сериал, если не ошибаюсь, говорить о нем начали еще 3 года назад, и родной фонд кино денег выделил... и тема казалась интересной. Но на выходе пшик.все как из картона, и особенно Цыганов. У него что? Паралич лицевых нервов?
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Astana  (Астана)  3.12.2016 07:20
    Увидела фото на сайте, подумала, уж не сама ли В. Галушка, супруга А. Цекало, в главной роли снялась. Так похожи из далека. Оказалось, что нет. При близком рассмотрении фото, актриса на Викторию не похожа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   dio   3.12.2016 02:43
    А мне понравился фильм! Я не очень интересуюсь историей, поэтому, как были одеты герои и какая была музыка меня не отвлекало. Важно это не то, что отразили в фильме сценаристы и режиссер, а то что возникло желание открыть историческую книгу и прочитать, как это было в действительности.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Игорь Захаров   2.12.2016 20:27
    Пишу статьи по всем вопросам связанным с кино. Приходиться много смотреть. Терпения хватило на 1,5 серии. Мультик! Всё на компьютере! Не верю! Хорошо хоть актёрам тепло в студии, хотя сцены зимой, на морозе. Плохо, что снег пластмассовый в рот попадает. Что смотреть? Не смотрите австрийско- немецкий "Тёмная долина" (2014). Альпы, настоящий снег, а актёрам реально холодно. Дома для старого посёлка собирали по всей Европе. Если посмотрите, то потом заплюёте весь экран при просмотре ...(Воздержусь, не буду называть)
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Нина Игнатьевна  (Раненбург)  2.12.2016 18:16
    Все же, когда критикуешь, не худо бы и положительное показать.
    Хотя бы то, что авторы обратились к теме, еще не поднимаемой в кино.
    Не смотрела "Игру престолов", поэтому таких ассоциаций не возникло. Но были подозрения на подражание другим заграничным историческим сериалам.
    Кабы больше снимали о нашем прошлом, опыта было бы больше, и меньше копирования
    И тем не менее, Слава Богу, что снимают не только по чтиву бабских детективов или пошлых заезженных мелодрам, или эдакий ремейк советской классики.
    Смотрела с удовольствием.
    цитироватьсообщить модератору

1 2