«Дурная кровь»

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 7   Lyudmila.Puzikova  (Междуреченск)  12.10.2016 06:18
    Здесь написали, что Маша Козакова не достаточно хорошо сыграла, но это не так. Она хорошая актриса, она играла то, что требовал от неё режиссёр, а он видит в главной героини именно такую девушку, немного наивную, но целеустремлённую, достаточно хорошо разобравшуюся в жизни. А тема кровосмешения не нова. Ведь недаром вымирали знаменитые роды, потому что женились и выходили замуж за близких родственников. Но были и такие случаи, когда родные брат с сестрой вступали в интимные отношения, дети рождались не только инвалидами, но и нормальные были. Это дело случая. А здесь мать одна, но отцы разные. Может природа распорядится сделать малыша здоровым. Кто знает. Во всяком случае я смотрела этот фильм с большим удовольствием. Здесь можно поспорить о правильности поступков героев, Главное, что в брате Марии, которого сыграл Павел Прилучный, не только есть чёрная сторона, но и белая, который осознал всё, что он сотворил, который уже не будет совершать необдуманных поступков. Марии Козаковой желаю ярких ролей, она достойная продолжательница великих актёров.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   поддубная светлана  (пермь)  10.12.2015 16:10
    Сериал понравился.. Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Esperanza   25.04.2014 12:46
    №1 Искандера
    Тема кровосмешения не раскрыта. Или это настолько мелкая и незначительная деталь, что не заслуживает упоминания в рассуждениях о лихой закрученности сюжета?
    ощущение, что об этом под конец сценаристы забыли окончательно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   СветланаР.   5.04.2014 15:46
    Люди, на самом деле, меня ничего не напугало в этом сериале.
    Как раз, кроме темы кровосмешения.
    Потому что, все остальное, достаточно мелко, на мой взгляд, ну как сами проблемы. Просто, если даже трогать главную героиню, то, интересная картинка получается. От осознания и понимания, что в Москве злые люди, она чуть ли не в обморок падает, хотя, тут сомнительная шоковая терапия, ибо, в ее деревне были такие же злые люди. Чему она так сильно удивлялась-то. От понимания, что просто так чужой мужик с улицы в дом не ведет, она тоже впадает в удивление. А от того, что беременна, простите, от родного брата-это ей нормально. ))))))))))))))) Вот здесь действительно, можно, как бы, в обморок завалиться. Почему бы и нет. Но-нет. Ей, как раз, эта проблема показалась мелка.)))) А что мужик, который привел в дом, и так понятно, что рано или поздно захочет чего-то большего, для нее прям суперудивление и суперпроблема. Мда.))))))))))
    Кстати, на мой вот взгляд, актриса хорошо сыграла! Именно так, какой должна быть такая героиня. И ее реакции, это скорее, претензии к тому, как велили играть, нежели к актрисе. Она-то че? Кстати, все амебные героини выглядят так. Во всех сериалах и всегда. Это норма кино. Что абсолютно белая главная героиня должна быть вот такой.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Бланка  (Севастополь)  4.04.2014 17:02
    Такой игры главной героини можно только постыдиться.И это внучка прославленных актеров.Говорят,что на детях природа отдыхает.В данном случае она решила отдохнуть на внуках.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Сергей Ваннинков   4.04.2014 13:05
    Ну, как бы автор намекнул… "Страсти в «Дурной крови» кипят не переставая в лучших традициях трагедий Софокла." - видимо там всё так ужасно, что подробнее лучше не останавливаться
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Искандера   4.04.2014 04:35
    Тема кровосмешения не раскрыта. Или это настолько мелкая и незначительная деталь, что не заслуживает упоминания в рассуждениях о лихой закрученности сюжета?
    цитироватьсообщить модератору