«Тайны института благородных девиц»

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 139   Анна Варнавская  (Смоленск г)  9.04.2017 20:05
    Нда... замена Воронцова и Авдотьи сильно подпортила сериал
    цитироватьсообщить модератору
  • 138   Татьяна Туманова  (Калуга)  4.09.2015 16:50
    Уважаемые создатели сериала! Просим вас продолжить работу, ждём ИБД-3. Очень хочется знать что же стало с нашими героями дальше. Вот НатальяВР не скучает и пишет фанфики, а мы их читаем, чего и вам желаем. Там много интересного о дальнейшей жизни героев. Просим вас учесть наши замечания и пожелания. Нам не нужен Астахов, хотим Арсентьева. Не стоит сильно перевирать исторические события. Не стоит убивать главных героев. Пусть погибают только отрицательные персонажи. Верните Алёну-1, пусть информация о её гибели окажется ошибочной. Хотим много любви , романсов, приключений.
    цитироватьсообщить модератору
  • 137   Виктория Сумская  (город Белогорск)  16.08.2015 15:11
    Жду продолжения сериала. Смотрела с интересом: другая эпоха, а человеческие пороки и добротели теже. Хотелось бы снова окунуться в переживания главных героев , и каждый вечер ждать с нетерпением новую серию.
    цитироватьсообщить модератору
  • 136   Nera  (Oslo)  7.03.2014 19:59
    Prostite, ne napisala v kokom seriale: eto lnstitut blogorodnix devic
    цитироватьсообщить модератору
  • 135   Nera  (Oslo)  7.03.2014 19:56
    Prostite shto na lotinskix bukvax...
    Mi s podrugoj posporili: kto igraet poziluju ciganku v seriale....ona govorit shto L.Chursina a ja ne soglasna. Pozaluista napishite kto ejo igraet.
    Serial ochen xoroshij, spasibo vsem sozdateliam...uspexov vam.
    S uvazeniem Nera
    цитироватьсообщить модератору
  • 134   Валентина 832  (Баку)  22.01.2014 20:13
    № 133 Tayana_59,
    Поддерживаю Вас. Абсолютно согласна. Очень интересная тема.
    Прошу тоже развивать и продолжать её.
    цитироватьсообщить модератору
  • 133   Tayana_59  (Липецк)  20.01.2014 04:17
    Я уже настолько приросла и к "Институту благородных девиц" и к продолжению "Тайны...", что уже не мыслю своей жизни без них! Прошу создателей сериалов: не прекращайте показ той исторической эпохи, не важно сколько будет версий, заверяю вас: это всегда будет востребовано! Это как глоток свежего воздуха среди всех этих мыльных"опер"-сериалов! Умоляю: ПРОДОЛЖАЙТЕ! Пусть будут так называемые (некоторыми) ляпы и т.п. Но... это для сегодняшнего времени НЕОБХОДИМО!
    цитироватьсообщить модератору
  • 132   Просто знакомая  (Ногинск)  16.01.2014 20:46
    Итак,закончился показ фильма "Петля времени".Несмотря на одни и те же здания, мебель и прочие узнаваемые декорации и дома (вплоть до кресел из особняка сначала Алтуфьевых,-Орловой -Незнамовой и парадной лестницы дома Шестаковых - хоть бы чуть-чуть декорировали :- )) ) сюжет весьма неплох на мой взгляд. Предполагается,что будет продолжение...Посмотрим ! Хотя из обычного мелодраматического сериала с легким налетом истории пошли побеги уже совсем других жанров. Беленькому - спасибо за идею от зрительской аудитории, в меру притязательной, в меру - с сумашедшинкой. Все равно - лучше,чем про любовь - морковь и прочие любови в больших и малых городах. Хотя понятно,что еще до-о-о-лго на наших общих знакомых продержаться трудно. А вдруг получится? :)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 131   Просто знакомая  (Ногинск)  15.01.2014 11:27
    Добрый день, уважаемая Библиограф Татьяна! Мне кажется,что машина времени - дело недалекого будущего. Надеюсь,это будет не так мрачно,как у Уэллса. А вот по поводу провалов в прошлое (или наоборот) , думаю (честно!) ,что это все же возможно.Много легенд и мифов у всех народов, да есть и документальные подтверждения, что иногда появлялись группы людей в странных одеждах,или наоборот,пропадали надолго... Об этом и сказки у всех народов есть,тот же "Крысолов из Гамельна". И наш Китеж ,и Атлантида вполне могут быть из той же серии. :)) Но вот насчет исправления ошибок истории....Во-первых,если верить ученым из жанра фантастики,в события прошлого вмешиваться нельзя - могут возникнуть непоправимые и неуправляемые последствия , ,т.е. мировая катастрофа! А во-вторых.. у истории нет ошибок , за исключением,того что перебили всю редкую фауну ( это уже не восстановить). Любой исторический момент важен, он либо передвигает стрелки времени вперед, либо учит,что так больше нельзя,это не должно повториться. Были войны,бессмысленные на наш взгляд, были кровавые тираны в истории всех народов, были страшные болезни, косившие тысячи людей...Но кто знает, если бы уничтожили Пиночета или Берию до их кровавых деяний, не пришли бы им на смену еще более кровавые,еще более жестокие деятели... Был такой фантастический рассказ,как путешественник в прошлое постарался предотвратить в 40-е годы прошлого века катастрофу. Предотвратил,но...реально началась Вторая мировая война...уж лучше бы катастрофа. .. .".. Опыт,сын ошибок трудных," похоже нам необходим. Хотя, конечно, жаль всех тех, кто попал в категорию "щепок", которые летят, когда рубят лес...Да, в общем и мы все из этой категории... Так или иначе,но нет людей,которых не зацепило.Ну, может, АбрамОвич...:)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 130   Т-татьян@   14.01.2014 23:07
    Добрый вечер
    Просто знакомая
    Рада Вас здесь встретить.
    А прием о провале в прошлые времена давно используется как в зарубежном, так и нашем кино.(Помните фильм про войну - "Мы из будущего"2008 г.).
    Очень поучительный фильм.
    Мне нравится такой жанр. И сейчас много подобных книг на стыке фэнтези и альтернативной истории.
    Было бы неплохо, если действительно существовала машина времени и можно было бы вернуться в прошлое и исправить ошибки истории и попробовать сконструировать будущее.
    Но это всё мечты, мечты.

    отредактировано в 23:09

    цитироватьсообщить модератору
  • 129   Просто знакомая  (Ногинск)  13.01.2014 19:09
    И снова все здравствуйте! Рада и единомышленникам и оппонентам ! :)) Сегодня начался премьерный показ фильма"Петля времени". Что радует ; на базе темы , действующих лиц и декораций ИБД и ТИБД. Что огорчает - плохо замаскировали :))) . Даже часть искусственных цветочков с клумбы "Институток" использовали, я уж не говорю о здании и печке в подвале,где поочередно грелись Карпыч с Палычем ! :)) Теперь о хорошем.Хотя идея все же не Беленького (Прошу прощения!),а Б.Акунина о хронодырах (см. "Детская книга", ) кстати эта тема использовалась и ранее в НФ, но лично я ОЧЕНЬ люблю НФ - научную и ненаучную фантастику!:)) А прием о провале в прошлые времена давно используется как в зарубежном, так и нашем кино.(Помните фильм про войну - "Мы из будущего"2008 г.). Так что пока - верим! Что беспокоит - вроде у Викентия Кондратьевича не было дочери,а была племянница (в ИБД). Что сильно огорчает - помер наш ожидаемый ОБОЖЕ Аси,или его двоюродный брат? :))) А как же АСЯ? Требуем вернуть ей английского лорда,коль мужчины рода Гардениных мрут,как мухи .:-))
    цитироватьсообщить модератору
  • 128   Валентина 832  (Баку)  12.01.2014 16:08
    Честно признаться,не хочется "отпускать" полюбившихся героев,и хочется всего - и ТИБД-2, и пр.,хоть "петля", хоть еще чего , но все с теми же и про них же! :)))Вот ,такая я верная дама! :)))

    Чувствую родственную душу! Спасибо, что нашла в Вас единомышленницу. Я тоже полюбила эти сериалы, но одно различает нас :не могу принять в роли графа актера, заменившего предыдущего. Не хочется называть поименно, уже много и на всех форумах об этом говорила. Ушла совсем с форума ТИБД--обсуждение только потому, что слишком много издевок над создателями и актерами сериала.
    Я бы тоже вновь с удовольствием посмотрела бы СИБД, но только без некоторых актеров.
    цитироватьсообщить модератору
  • 127   Просто знакомая  (Ногинск)  12.01.2014 12:13
    Кстати ,я тут полемизировала,выступала,копья ломала за идеал графа Воронцова...А на самом деле из всех мужских ролей и актеров нравится то мне ...генерал Шестаков! Крепкий ,суровый такой,немного вальяжный...голос глубокий и выразительный(но это-то понятно,как -никак - ГОЛОС 2 канала..),зато как гаркнет иногда...МЕЧТА,а не мужчина! :))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 126   Просто знакомая  (Ногинск)  11.01.2014 22:41
    Спасибо,уважаемая Библиограф Татьяна ! :)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 125   Т-татьян@   11.01.2014 20:11
    № 124 Просто знакомая
    Сериал "Пока станица спит "я решила посмотреть,но меня все же более радуют старые классические фильмы на "казачью тему
    Просто знакомая
    Благодарю за комплимент :-)))
    А меня наоборот, казачья тема мало интересует, но "Станица" пока нравится. Не так конечно, как ИБД-ТИБД, но ИМХО предпочтительнее многих мелодрам современной тематики
    В сериале не только рассказывается о казачестве, но и показана жизнь различных социальных слоёв дореволюционной России.
    Признаюсь,я не могу видеть в современном варианте и военные фильмы.На мой взгляд,это уже не художественные домыслы,а насмешка над эпохой .
    Аналогично.
    Хочу спросить,а "Петля времени" веткой выходит из "Институток",т. е. с этими же героями. Или же просто с артистами, ранее задействованными в ИБД и ТИБД?
    В действующих лицах заявлены: граф Вороцов, Софья, полицмейстер, Великий князь. А что получится - посмотрим.
    Честно признаться,не хочется "отпускать" полюбившихся героев,и хочется всего - и ТИБД-2, и пр.,хоть "петля", хоть еще чего , но все с теми же и про них же! :)))Вот ,такая я верная дама! :)))
    Солидарна.

    отредактировано в 20:17

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9