«Детям до 16…»

Кино-Театр.РУ

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 9   Эндри  (Москва)  2.10.2011 12:14
    Фильм понравился. Чем взрослее, тем больше понимаешь, что воспоминания уходят, и вспомнить нечего. И только что-то из нашей молодости наверно и останется с нами до самого конца.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   lesavik  (Брест)  25.10.2010 01:21
    Фильм зацепил. Именно сюжетои и зацепил. А именно общим дебилизмом героев. Откровенно переживал за Лею. Вот уж попала девчонка в переплет ни за что. Кир обыкновенное чмо и неудачник, который мечется между двумя девушками как буриданов осел. Очень было бы неплохо, чтобы он был наказан за такое, недостойное мужчины поведение, но у авторов фильма свои заморочки. Даша - образ чистой красоты, влюблена в Кира. Из-за сопляческого поведения последнего, а также наверное из-за огромной любви к Киру ( больше причин я не вижу) она начинает встречаться с его другом Максом, потом по пьянке ложиться под него в присутствии своего возлюбленного, после его же признания в любви. Дальше по накатанной - свадьба, с любимым в качестве свидетеля, ребенок от нелюбимого мужчины. Я конечно понимаю гламур... но не до такой степени идиотии. короче пиршество морального уродства. Смотреть этот фильм нужно в ключе "так нормальные люди не поступают"
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Валерия Эльмира  (Москва)  9.10.2010 00:25
    фильм вообще классный, я снималась в массовке этого фильма, фильм мне очень понравился! актеры молодцы! хоть весь состав актёров новый, но у них всё ещё впереди!
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   VLD  (Томск)  7.10.2010 09:43
    После просмотра фильма ком в горле стоял (до сих пор стоит), поскольку "лея" это моя жена, и я в отличии от главного героя не "лоханулся" и смог понять кого люблю.
    p.s Они даже внешне очень похожи (Эффект узнавания однако)
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Тот Самый   2.10.2010 15:29
    ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ
    НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!
    советую, как человек, любящий ХОРОШЕЕ кино. Просто полтора часа меня тошнило, хотелось уничтожить всех актёров и ещё у меня заболела голова. очень очень.

    Мой совет: если вам драгоценно своё время - лучше не тратить эти полтора часа в пустую
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Викки  (Кемерово)  17.09.2010 15:26
    Мне лично фильм понравился!
    Но... конец меня розачеровал!(
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Марина Уголькова  (Москва)  17.09.2010 13:45
    они же там не вагоны с углём разгружали
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Liker888  (Москва)  16.09.2010 23:35
    Очень странно, что такая знаменитая кинокомпания способна на настоящий лохотрон. На официальном сайте фильма "Детям до 16" был объявлен конкурс на лучшее фото секса в общественном месте http://dd16.ru/urban_sex. Многие ребята, в том числе и мои знакомые, честно участвовали в конкурсе и сделали отличные фото. Однако, за несколько дней до окончания конкурса на сайте появились пара фото, явно скаченных из интернета, которые за один день набрали десятки тысяч голосов! Более того, такой "ретйинг" просто не сравним с ежедневной посещаемостью сайта!
    Видимо, создатели фильма решили еще нагреть народ, забрав главный приз себе (сто тысяч рублей). Непонятно, неужели бюджет фильма настолько мелкий, что кидают на такие суммы? Жалко всех ребят, которые смело рисковали и делали откровенные настоящие фото на улице перед остальными людьми, честно участвуя в конкурсе.
    цитироватьсообщить модератору