Юрий Ильянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Ильянов фотографии

Ильянов Юрий Урубжурович

Дата рождения: 09.04.1941

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1981Вот вернётся папа | Kakam gaydyp geler  ::  Ахмадулин
дублировал Владимир Антоник
Вот вернётся папа (1981)
1979Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  Камил Кариев
режиссер театральной татарской труппы из Казани, подпольщик

1979В поисках истины | Фильм 2 (5-8 серии)
Огненные дороги (1979)
1978Предварительное расследование  ::  Сольд Семенович
Предварительное расследование (1978)
1978Емельян Пугачёв  ::  Кинзя Арсланов
Емельян Пугачёв (1978)
1976Ты - мне, я - тебе  ::  начальник районного Рыбнадзора
Ты - мне, я - тебе (1976)

последнее обновление информации: 09.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение