Юрий Фридман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Фридман биография

Фридман Юрий Александрович

03.09.1933 - 07.12.2008

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

фильмография

Режиссер
1965От семи до двенадцати (киноальманах)

1965Зонтик
1965Черный котёнок
Сценарист
1986-
1988
Приключения поросёнка Фунтика (анимационный)
под псевдонимом Ю. Сидоров

последнее обновление информации: 12.08.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение