Вадим Сафронов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Сафронов фотографии

Сафронов Вадим Александрович

Дата рождения: 12.06.1932

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1988Артистка из Грибова  ::  директор школы
Артистка из Грибова (1988)
1967Николай Бауман  ::  Ветров
меньшевик
Николай Бауман (1967)
1966Лёшка (фильм-спектакль)  ::  майор
1965Война и мир  ::  Франц Иосиф I
австрийский император

в титрах - В.Софронов

1965Андрей Болконский | фильм 1-й
Война и мир (1965)
1954Морской охотник  ::  немецкий офицер
участие в фильмах
2011Острова (документальный)

2011Валерий Носик. Судьба и роли

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение