Игорь Яринских

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Яринских фотография

Яринских Игорь Анатольевич

Дата рождения: 30.05.1964

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1993Про бизнесмена Фому
Режиссер
2011Ижоры. Конец и вновь начало (документальный)
2009Прикосновение. Часть 1. Оптина (документальный)
Сценарист
2009Прикосновение. Часть 1. Оптина (документальный)
Продюсер
2011Ижоры. Конец и вновь начало (документальный)
2009Прикосновение. Часть 1. Оптина (документальный)

последнее обновление информации: 01.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение