Александр Смирнов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Смирнов (V) фотографии

Смирнов Александр Венедиктович (V)

Дата рождения: 31.08.1958

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1990Другая драма | Pasternak (СССР, Великобритания)  ::  Борис Пастернак  ::  главная роль
Другая драма (1990)
1989Татуированная роза (фильм-спектакль)  ::  отец де Лео
Татуированная роза (1989)
1986Театр И.С. Тургенева (фильм-спектакль)
1984Преферанс по пятницам  ::  Алексей Шапошников  ::  главная роль
1984Волоколамское шоссе (фильм-спектакль)  ::  Коля Брудный
лейтенант
Волоколамское шоссе (1984)
1983Героини пьес Островского (фильм-спектакль)
купец Антип Антипыч / должник Самсон Силыч / прохожий ("Гроза")
Героини пьес Островского (1983)
1983Владимир Маяковский (фильм-спектакль)  ::  Маяковский  ::  главная роль
1982Возчик Геншель (фильм-спектакль)  ::  музыкант
2-я серия

последнее обновление информации: 16.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение