Наталия Сац

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Сац фотографии

Сац Наталия Ильинична

27.08.1903 - 18.12.1993

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1983Синяя птица (фильм-спектакль)  ::  вступительное слово
1976Петя и волк (фильм-спектакль)  ::  ведущая  ::  главная роль
Петя и волк (1976)
участие в фильмах
1991Сергей Прокофьев. Сюита жизни (документальный)
1982История деревянного человечка (документальный)
Режиссер
1983Синяя птица (фильм-спектакль)
Сценарист
1929Похождения Мюнхгаузена (анимационный)

последнее обновление информации: 18.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости