Алексей Минин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Минин фотографии

Минин Алексей Васильевич

01.05.1951 - 18.06.2012

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Сергей Дмитриевич Данилов

2012Консьерж без вредных привычек | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
1981Приглашение к жизни (фильм-спектакль)  ::  ведущий от театра
Приглашение к жизни (1981)
1975Рождённая революцией

1975Шесть дней... | 5-я серия  ::  эпизод
1975Лавина  ::  художник
1974Сержант милиции  ::  Николай Иванович Захаров  ::  главная роль
сержант милиции, студент-заочник, учится на 4-м курсе юридического факультета
Сержант милиции (1974)
1973Земля Санникова  ::  посетитель ресторана
(нет в титрах)
Земля Санникова (1973)
1973Дверь без замка  ::  Геннадий
стройотрядовец
роль озвучил Олег Даль

последнее обновление информации: 15.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение