Полина Аскери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Аскери фотографии

Полина Аскери

Дата рождения: 12.07.1985

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Холодный фронт | Cold Front, The
2009Пикап: Съём без правил  ::  эпизод
2009Город соблазнов  ::  эпизод
2008Проклятый рай-2  ::  Галина
2008Две истории о любви  ::  Лика
любовница Антона
2007Медвежья охота  ::  эпизод
2006-
2007
Проклятый рай  ::  Галина

последнее обновление информации: 19.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости