Полина Аскери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Аскери фотографии

Полина Аскери

Дата рождения: 12.07.1985

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 12 июля 1985 года.
Рекламная модель.
Прежде чем начать работу модели, Полина попробовала себя во многих других областях: с 13 лет она работала журналисткой, публиковалась в изданиях "Башня", "Неон", "Молоток", а позже – "Огонек" и "Коммерсант".
В 18 лет будущая топ-модель уже была PR директором крупной кинокомпании и продвигала на рынок два отечественных блокбастера – один из них с участием таких американских звезд, как Майкл Мэдсон, Игорь Жижикин и Олег Тактаров.
Свой путь в модельный бизнес она начинала в России: карьеру модели она начала сравнительно «поздно» - в 19 лет, но сразу получила работу в известном и крупном агентстве «President». Следующей ступенью в карьере стал контракт с агентством «Modus Vivendis».
В 2006 году получила номинацию FashionTV «Best comers girl in Russia».
Снималась в рекламе: "Би лайн", печенье "Причуда", сухарики "Кириешки", "Тонус", "Ингосстрах", "Мир кожи и меха", "Teasy", "Dreft", "Фанта", кофе "Якобс", "Данон", "Снежная королева", конфеты "Cote D'or" и др.
В 2007 году Полина Аскери стала самой успешной российской коммерческой моделью, по признанию Fashion TV.

фотографии

WEB

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр