Мария Пахоменко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Пахоменко фотографии

Пахоменко Мария Леонидовна

25.03.1937 - 08.03.2013

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1982Монологи (короткометражный)  ::  главная роль
1979В песне жизнь моя... Александра Пахмутова (короткометражный)
песни "Ненаглядный мой", "И меня пожалей"
1975Любовь останется (фильм-спектакль)  ::  исполнение песен  ::  главная роль
1974Тринадцать остановившихся часов (фильм-спектакль)
1971Поёт Мария Пахоменко (короткометражный)  ::  главная роль
1970Бушует "Маргарита"  ::  певица
1970А людям песня так нужна... (короткометражный)  ::  исполнение песен  ::  главная роль
1969Твои одногодки (фильм-спектакль)
1969Москва в нотах (СССР, ФРГ)
песня "Стоят девчонки"
Москва в нотах (1969)
1968Город и песня  ::  певица
песня "Кораблям не спится в порту"
Город и песня (1968)
1967Личная жизнь Кузяева Валентина  ::  певица
песня "Репортёр" с ансамблем "Поющие гитары"
("И ничего, что не прав ты иногда.
Если надо, мы дадим тебе совет.
- Ходишь в турпоход?
- Да!
- Хочешь миллион?
- Нет!")
(А.Колкер - К.Рыжов)
Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
вокал
1988Жила-была мечта (документальный)
1979Вторая весна
песня "Блиндажи той войны"
(нет в титрах)
1976Сладкая женщина
исполняет вступительную песню "Над рекой печальная звёздочка повисла"
(стихи Глеба Горбовского)
1976Опровержение
песня "Тихие города"
1973Умные вещи
исполняет песню "Яблочко румяное"
1973Спойте нам песни свои (документальный)
1968В день свадьбы
1968Адрес песен - молодость (документальный)  ::  исполнение песен
"Шагает парень", "Стоят девчонки", "Красивые слова"
участие в фильмах
2009Формула счастья Марии Пахоменко (документальный)
1997Воспоминание (документальный)
1987...Всё, что на сердце у меня... (документальный)
...Всё, что на сердце у меня... (1987)
1973Спойте нам песни свои (документальный)
1972Песня о добром человеке (документальный)
песня "Там на росстани камень бел-горюч"
Песня о добром человеке (1972)
архивные кадры
2009Формула счастья Марии Пахоменко (документальный)
2009Синее море...белый пароход...Валерия Гаврилина (документальный)

последнее обновление информации: 07.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение