Глюк'ozа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глюк'ozа (Наталья Ионова) фотографии

Глюк'ozа

Наталья Ильинична Ионова

Дата рождения: 07.06.1986

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Жара  ::  камео
2019Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители  ::  Люба
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Люба
2010Бриллиантовая рука-2 (документальный)  ::  камео
2007Руд и Сэм  ::  Маша
(в титрах Наталья Ионова)
Руд и Сэм (2007)
20061-й Скорый  ::  "Мэрилин Монро"
2000-
2013
Война Принцессы
2000Триумф
озвучивание
2015Савва. Сердце воина (анимационный)  ::  Пусик
участие в фильмах
2009Бесконечный Ералаш (документальный)

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости