Анфиса Чехова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анфиса Чехова (Александра Корчунова) фотографии

Чехова Анфиса Александровна

Александра Корчунова

Дата рождения: 21.12.1977

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

биография

Российская телеведущая, певица и актриса.

Родилась 21 декабря 1977 года в Москве.

После окончания школы, стремясь исполнить свою детскую мечту стать знаменитой актрисой, поступила в ГИТИС. Однако окончить театральный институт ей не удалось. По словам самой Анфисы, "... во время обучения я решила пройти один музыкальный конкурс, а театральные преподаватели не любят, когда их ученики начинают размениваться, по их мнению, на никчемную эстраду, ну, меня и отчислили...".

Анфисе предстояло выбрать одно из двух: продвигать свою музыкальную группу «Безумные светлячки» или соглашаться с предложением от «МУЗ-ТВ» на место ведущей развлекательной программы. Творческим выступлениям Чехова предпочла тернистую дорогу мира шоу-бизнеса; вскоре она получает новый контракт, но уже от телекомпании «ТВ-6».

На заре нового тысячелетия Чеховой предлагают вести сразу два телевизионных проекта от двух конкурирующих развлекательных телекомпаний: «СТС» и «ТНТ». Но программа «Шоу-бизнес» от «СТС» оказывается неспособной на долгое существование в таблице телевизионных рейтингов, однако это не мешает Анфисе Чеховой зарекомендовать себя как профессионального ведущего и интервьюера. Зато настоящем кладезем популярности и успеха для Чеховой становится авторская программа «Секс с Анфисой Чеховой», где одна женщина (Чехова) и трое мужчин (Сергей Глушко, Николай Бурлак, Денис Морозов) отвечают на самые откровенные вопросы и ведут беседы на таенные темы.

театральные работы

2009 год — «Однажды звёздной ночью» (постановка Андрея Носкова).
2009 год — «8 женщин».

трейлер: С.С.Д.

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости