Гюли Чохели (Оникадзе)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гюли Чохели (Оникадзе) фотографии

Чохели (Оникадзе) Гюли Николаевна

Дата рождения: 12.02.1935

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1983Жёлтая птица  ::  Нино Мтиули  ::  главная роль
эстрадная певица
Жёлтая птица (1983)
1967Самая высокая... (фильм-спектакль)
Самая высокая... (1967)
участие в фильмах
1967Три интервью, взятые в Таллине (документальный)
архивные кадры
1996Соло для трубы. Эдди Рознер (Беларусь)
Сценарист
1983Жёлтая птица

последнее обновление информации: 16.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение