Ёлка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ёлка (Елизавета Иванцив) фотография

Ёлка

Елизавета Вальдемаровна Иванцив

Дата рождения: 02.07.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Про любовь  ::  певица
2013-
2019
Сашатаня  ::  камео
2013Вот это любовь!  ::  камео
Вот это любовь! (2013)
2012Схватка  ::  певица
2012Джентльмены, удачи!  ::  камео
озвучивание
2005Правдивая история Красной Шапки | Hoodwinked! (США, анимационный)  ::  Красная Шапка
русское озвучание
вокал
2013Процесс
2012Подружки (Казахстан)
2012Любовь с акцентом (киноальманах)
2012Краплёный
"Прованс"
"Я в печали"
(музыка и слова - Егор Солодовников)
2007Скалолазка и последний из седьмой колыбели

последнее обновление информации: 18.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости