Елена Борщёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Борщёва фотографии

Борщёва Елена Сергеевна

Дата рождения: 11.04.1981

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чума!  ::  Андалла
2019Робо  ::  учительница физкультуры
2019Будьте здоровы (короткометражный)  ::  женщина
2016Всё о мужчинах  ::  Катя
жена Андрея
2015Что творят мужчины - 2  ::  Зоя
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  селебрити
озвучивание
2013Попугай Club (анимационный)

последнее обновление информации: 14.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости