Ирина Шведова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Шведова (Ирина Шведова-Демарина) фотографии

Шведова Ирина Игоревна

Ирина Шведова-Демарина

Дата рождения: 28.04.1959

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Косатка  ::  эпизод
2013-
2014
Дело врачей
2011Правила маскарада  ::  эпизод
2011Отражение  ::  Ирина Петровна
директор клуба
2011Адвокат-8  ::  Валентина
жена Маевского

2011Сладкий дым | 5-я серия
Адвокат-8 (2011)
2009Труба | Pipe, The (короткометражный)
вокал
2011Отражение

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости