Лолита Милявская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лолита Милявская (Лолита) фотографии

Милявская Лолита Марковна

Лолита

Дата рождения: 14.11.1963

Фильмография: 30 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чума!  ::  Корнелия
2019Жара  ::  камео
2012Петрович  ::  Виктория Ланская
продюсер

2012Королева | Фильм №4
Петрович (2012)
2012Красная шапочка  ::  мама Красной Шапочки
Красная шапочка (2012)
2011Новые приключения Аладдина  ::  разбойница
2010The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010Морозко  ::  камео
2007-
2008
Татьянин день  ::  камео
2007Очень новогоднее кино, или Ночь в музее | Дуже новорiчне кiно (Украина)
2007Кровавая Мэри  ::  Катерина
2007Королевство кривых зеркал  ::  Анидаг
2005Это все цветочки  ::  Лолита
2004Попса  ::  Ирина Пепеляева ("Пеппи")
взбалмошная певица
2003Безумный день, или Женитьба Фигаро (Украина)  ::  графиня Розина  ::  главная роль
Безумный день, или Женитьба Фигаро (2003)
2003Амапола  ::  камео
2002Золушка (Россия, Украина)  ::  Мачеха
2001Старые песни о главном. Постскриптум  ::  "Ромина Пауэр"
"Felicita"
(музыка Дарио Фарина и Джино Де Стефани, слова Кристиано Минеллоно)
2001Вечера на хуторе близ Диканьки (Украина)  ::  Солоха
Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
1998Старые песни о главном - 3  ::  немецкий посол
1996Умереть от счастья и любви
1996Короли российского сыска  ::  Лолита
певица

1996Убийство Бутурлина | 1-я серия
Короли российского сыска (1996)
1996Карнавальная ночь-2
Карнавальная ночь-2 (1996)
1991Тень, или Может быть, всё обойдётся  ::  курортница
озвучивание
2015Савва. Сердце воина (анимационный)  ::  Мама Жо Зи
2003День радио (фильм-спектакль)  ::  спутница Эммануила Гедеоновича
вокал
2007-
2008
Татьянин день
1996Короли российского сыска  ::  Романс "Эти бледные розы"
слова В. Аленикова, музыка Л. Квинт

1996Убийство Бутурлина | 1-я серия
участие в фильмах
2014Алёна Апина. А любовь она и есть... (документальный)
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
архивные кадры
1996Маски-шоу: Жизнь как шоу (Украина, документальный)

последнее обновление информации: 09.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости