Нюша

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нюша (Анна Шурочкина) фотографии

Нюша

Анна Владимировна Шурочкина

Дата рождения: 15.08.1990

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013Друзья друзей  ::  Маша
(в титрах - Нюша Шурочкина)
2008-
2011
Универ  ::  камео
озвучивание
2014Снежная королева 2: Перезаморозка | Snow Queen 2: The Snow King (анимационный)
2012Снежная королева | Snow Queen, The (анимационный)
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
вокал
2007Зачарованная | Enchanted (США)
Композитор
2008-
2009
Рыжая

последнее обновление информации: 05.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости