Светлана Моргунова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Моргунова фотографии

Моргунова Светлана Михайловна

Дата рождения: 07.03.1940

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1972За всё в ответе  ::  Светлана Михайловна
телеведущая
За всё в ответе (1972)
1965В первый час
гостья "Голубого огонька"
В первый час (1965)
1964Голубой огонёк. 25 лет советскому телевидению (фильм-спектакль)  ::  ведущая
1963Голубой огонёк-1963  ::  диктор на "Голубом огоньке"
1962Голубой огонёк-1962 (фильм-спектакль)
Голубой огонёк-1962 (1962)

последнее обновление информации: 20.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение