Виктория Кастро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Кастро фотографии

Виктория Кастро

Год рождения: 1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Тайный город-2  ::  Эльвира
2014Сватьи  ::  Боня
2011Большие надежды  ::  Нателла
секретарша Алекса
2007Срочно в номер  ::  подружка

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
200707-й меняет курс  ::  женщина Лестера
2006Неваляшка  ::  Кэтрин Джойс
Неваляшка (2006)
2002Главные роли  ::  журналистка

последнее обновление информации: 24.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение