Людмила Гладунко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Гладунко фотографии

Гладунко Людмила Михайловна

Дата рождения: 31.05.1947

Фильмография: 49 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1992Прощение  ::  Наталья
жена Владлена Максимовича
1992Отшельник  ::  Татьяна  ::  главная роль
1990Наш человек в Сан-Ремо  ::  организатор конкурса певцов
Наш человек в Сан-Ремо (1990)
1987Особый случай (киноальманах)

1987Особый случай
1987Ночной экипаж  ::  Вера Мадонова
директор школы, мать Нины
Ночной экипаж (1987)
1985Площадь Восстания  ::  Александра Гурьянова и Мари
1984Расставания  ::  эпизод
Расставания (1984)
1984Поручить генералу Нестерову...  ::  Нина
Поручить генералу Нестерову... (1984)
1984Еще люблю, еще надеюсь  ::  Зина
дочь Захаровых
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
1982Нас венчали не в церкви  ::  Анна Кувшинская
Нас венчали не в церкви (1982)
1980Расследование  ::  Людмила Петровна Розова
старший лейтенант милиции
Расследование (1980)
1978Я хочу вас видеть | Ich will euch sehen (ГДР)  ::  Айра
1978Шествие золотых зверей  ::  Юля
сотрудница музея
Шествие золотых зверей (1978)
1978Молодость, выпуск 1-й (киноальманах)  ::  Жанна Васильевна

1978Ангел мой
1978Встретились... (короткометражный)
1977Катина служба (короткометражный)  ::  Катя  ::  главная роль
1975Единственная  ::  Наташа
библиотекарь, вторая жена Николая Касаткина
Единственная (1975)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  девушка из Бузулук
1974Кыш и Двапортфеля  ::  Вета Павловна
классный руководитель
Кыш и Двапортфеля (1974)
1972Лёгкая вода  ::  Светлана Логунова  ::  главная роль
журналистка
1971Русское поле  ::  Таня
невеста Филиппа
1971Если ты мужчина...  ::  Люся
возлюбленная Паши, вышедшая замуж за жулика
Если ты мужчина... (1971)
1970Морской характер  ::  Татьяна
местная девушка, после смерти отца от рук фашистов стала бойцом морской пехоты
Морской характер (1970)
1969Мосты через забвение  ::  Девушка
1968Мужской разговор  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мужской разговор (1968)
1967Фокусник  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Чистые пруды  ::  Женя Румянцева
лейтенант, лётчица, геройски погибла
Чистые пруды (1965)
1964Криницы  ::  школьница
(нет в титрах)
1964Где ты теперь, Максим?  ::  Динка
1960Весенние грозы  ::  Люба
дочь Ольги
(в титрах - Л.Свинцицкая)
Весенние грозы (1960)
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Единственная
2014Последняя весна Николая Ерёменко (документальный)
2013Большая перемена. Последняя любовь Генки Ляпишева (документальный)
Большая перемена. Последняя любовь Генки Ляпишева (2013)
2012Тайны советского кино (документальный)

2012Семь стариков и одна девушка
2012Борис Токарев. Тайна двух капитанов (документальный)
Режиссер
2014118 секунд, до... и после
2012Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)
2012Борис Токарев. Тайна двух капитанов (документальный)
2010Для начинающих любить...
2006-
2007
Моя Пречистенка
2001Не покидай меня, любовь
Сценарист
2015Золотая рыбка
2014118 секунд, до... и после
2012Николай Парфёнов. Его знали только в лицо... (документальный)
автор текста
2012Борис Токарев. Тайна двух капитанов (документальный)
2010Для начинающих любить...
2006-
2007
Моя Пречистенка
2006Прерванное танго. Пахомова и Горшков (документальный)
2001Не покидай меня, любовь

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости