Наталья Гвоздикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Гвоздикова фотографии

Гвоздикова Наталья Фёдоровна

Дата рождения: 07.01.1948

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Овраг  ::  Лина Андреевна Матвеева  ::  главная роль
бабушка Ксении
2013Москва. Три вокзала  ::  Курицына
художница

2013За все надо платить | 132-я серия
2012Нелюбимая  ::  Ольга Степановна
бабушка Никиты, старшая медсестра
Нелюбимая (2012)
2011Русская наследница  ::  Надежда Щебетина
мать Кати и Даши
2010Такая обычная жизнь  ::  Вера Михайловна
мать Филиппа
2010Нежданная любовь | Жиде. Кешіккен махаббат (Казахстан, Франция)  ::  Люба
Нежданная любовь (2010)
2009Однажды будет любовь  ::  Елена Васильевна Калинина
мать Николая
2004Парни из стали  ::  Валентина
2002За тридевять земель  ::  Лена Степанна
1997Ночь жёлтого быка (Туркмения)
1995Барышня-крестьянка  ::  Наталья Федоровна Рощина
Барышня-крестьянка (1995)
1992То, что важнее всего | All That Really Matters | Wszystko, co najważniejsze... (Казахстан, Польша)
1991Ночь самоубийцы
Актриса сыграла, как она сама выразилась, "жуткую сволочь-милиционершу".
Ночь самоубийцы (1991)
1988Шурави
1986Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов  ::  бортпроводница
1986На перевале  ::  Ксения
1984Тихие воды глубоки  ::  мама Миши
1983Семь часов до гибели  ::  Ирина Шульгина
жена
Семь часов до гибели (1983)
1981Любовь моя вечная  ::  Клавдия Грибова
1979Опасные друзья  ::  Таня
Опасные друзья (1979)
1979Мой генерал  ::  Ольга Рыбакова
мать Антона
Мой генерал (1979)
1978Последний шанс  ::  Лариса Леонидовна
преподаватель ПТУ, жена Ершова
1976Преступление  ::  Светлана
дочь Каретникова, сестра Володи

1976Нетерпимость | Фильм 1
1976Обман | Фильм 2
Преступление (1976)
1974-
1976
Рождённая революцией  ::  Мария Ивановна Кондратьева  ::  главная роль
до замужества Кораблёва

1974Нападение | 2-я серия
1974В огне | 3-я серия
1975Мы поможем тебе | 4-я серия
раскрыть список (4)
Рождённая революцией (1974-1976)
1974Потому что люблю  ::  Вера
Потому что люблю (1974)
1973-
1976
Дума о Ковпаке  ::  Тоня Сагайдачная

1973Набат | 1-й фильм
часть сцен озвучена другой актрисой
1975Буран | 2-й фильм
1976Карпаты, Карпаты... | Карпати, Карпати... | 3-й фильм
Дума о Ковпаке (1973-1976)
1973Калина красная  ::  телефонистка
Калина красная (1973)
1973За облаками - небо  ::  Нюся
За облаками - небо (1973)
1973Возле этих окон...  ::  Нина Лагутина  ::  главная роль
приемщица ателье
Возле этих окон... (1973)
1973Берега  ::  Наташа
Берега (1973)
1972-
1973
Большая перемена  ::  Полина Иванченко
аспирантка
Большая перемена (1972-1973)
1972Печки-лавочки  ::  Наташа
студентка-стройотрядовка
Печки-лавочки (1972)
1972Пётр Рябинкин  ::  Зинаида Егоркина
разметчица
Пётр Рябинкин (1972)
1971Ох, уж эта Настя!  ::  Света Рябинина
сестра
Ох, уж эта Настя! (1971)
1970Город первой любви (киноальманах)  ::  Таня
дочь директора гимназии
(роль озвучена другой актрисой)

1970Царицын - 1919 год
Город первой любви (киноальманах) (1970)
1969У озера  ::  подруга Жени
У озера (1969)
1969Белые дюны | Baltās kāpas (короткометражный)  ::  девушка
озвучивание
2007-
2013
Тайны граммофона (документальный)  ::  чтение текста
1979Огненные дороги | Оловли йўллар  ::  Юлдузхон
роль Тамары Шакировой

1979В поисках истины | Фильм 2 (5-8 серии)
1977Синема | სინემა
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Большая перемена
2018Рожденная революцией
2014Последняя весна Николая Ерёменко (документальный)
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2010Михаил Кононов. Весь мир против меня (документальный)
2008Василий Лановой. Есть такая профессия... (документальный)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости