Марина Майко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Майко (Marina Maiko) фотографии

Майко Марина Владимировна

Marina Maiko

Дата рождения: 22.06.1970

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Легенда №17  ::  зрительница на трибуне
(нет в титрах)
2010Золотая рыбка в городе N  ::  сотрудница мэрии
2008Песочный дождь  ::  Ирина Сергеевна Лучина  ::  главная роль
Песочный дождь (2008)
2008Встречная полоса  ::  эпизод
2007Срочно в номер  ::  Твердохлебова

2007Как стать моделью | Фильм №11
2007Лера  ::  Ольга Михайловна Ильина
сестра Татьяны
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Нюра

2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007)
2005Летучая мышь (Украина)  ::  Адель
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  Наташа Белова
Тебе, настоящему (2004)
2003Серебро и чернь (документальный)  ::  Марина Цветаева
2000-
2001
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Мария Меншикова

2000Завещание императора | Фильм 1
2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
2000Маросейка, 12  ::  Света

2000Ген смерти | Фильм №5
1997Это несерьезно
1994Жених из Майами  ::  вахтерша
Жених из Майами (1994)
1993Шейлок
1993Тараканьи бега (Украина)
1992Чёрный квадрат  ::  эпизод
1992Новый Одеон  ::  дама времен поручика Ржевского
Новый Одеон (1992)
1992Женщина в море  ::  Людмила
1991Пьющие кровь  ::  Дашенька  ::  главная роль
Пьющие кровь (1991)
1991Депрессия | Depresija (Латвия)  ::  Ималда  ::  главная роль
1990Папашка и мэм  ::  Таня
Папашка и мэм (1990)
1990Закат  ::  Маруся

последнее обновление информации: 09.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости