Екатерина Чумакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Чумакова (Катерина Чумакова) фотографии

Чумакова Екатерина Андреевна

Катерина Андріївна Чумакова

Дата рождения: 13.04.1943

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2004Всадник по имени Смерть  ::  эпизод
1981Куда он денется!  ::  эпизод
Куда он денется! (1981)
1980Синдикат-2  ::  Александра Григорьевна
жена Шешени
Синдикат-2 (1980)

последнее обновление информации: 22.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение