Светлана Живанкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Живанкова (Светлана Живанкова-Соляник) фотографии

Живанкова Светлана Васильевна

Светлана Живанкова-Соляник

Дата рождения: 10.07.1937

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1974Рассказы о Кешке и его друзьях  ::  мама Алевтины
Рассказы о Кешке и его друзьях (1974)
1969Опасные гастроли  ::  дама
(нет в титрах)
Опасные гастроли (1969)
1968День ангела  ::  певица
День ангела (1968)
1966Вертикаль  ::  подруга Геннадия
(нет в титрах)
Вертикаль (1966)
1964Пятый тополь
1964Пядь земли  ::  Муся
Пядь земли (1964)
1962Чудак-человек  ::  Сюта Степановна
жена Максима Даниловича Межы
Чудак-человек (1962)
1962Черёмушки  ::  Люся
крановщица в новостройках Черёмушки
Черёмушки (1962)
1962Никогда  ::  Галя
Никогда (1962)
1959Черноморочка  ::  Софийка  ::  главная роль
Черноморочка (1959)
1958Годы молодые | Літа молодії  ::  Наташа Артёменко  ::  главная роль
Годы молодые (1958)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение