Анастасия Вертинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Вертинская фотографии

Вертинская Анастасия Александровна

Дата рождения: 19.12.1944

Фильмография: 39 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2000Бременские музыканты и Со  ::  Атаманша
Бременские музыканты и Со (2000)
1994Мастер и Маргарита  ::  Маргарита  ::  главная роль
Мастер и Маргарита (1994)
1991Жажда страсти  ::  Она  ::  главная роль
Жажда страсти (1991)
1989Тартюф (фильм-спектакль)  ::  Эльмира
жена Оргона
Тартюф (1989)
1989В городе Сочи тёмные ночи  ::  Дуня Фомкина
мать Лены
В городе Сочи тёмные ночи (1989)
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура  ::  королева Моргана  ::  главная роль
Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
1988Житие дон Кихота и Санчо | ცხოვრება დონ კიხოტისა და სანჩოსი  ::  герцогиня
Житие дон Кихота и Санчо (1988)
1988Буря (фильм-спектакль)  ::  Просперо / Ариэль  ::  главная роль
Буря (1988)
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  Лиза Пальцева
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
1982Кража  ::  Маргарет Чалмерс  ::  главная роль
Кража (1982)
1980Овод  ::  Джемма  ::  главная роль
Овод (1980)
1978Двенадцатая ночь (фильм-спектакль)  ::  графиня Оливия  ::  главная роль
Двенадцатая ночь (1978)
1978Безымянная звезда  ::  Мона  ::  главная роль
"Я не ем уток, раздавленных товарным!"
Безымянная звезда (1978)
1975Дома вдовца (фильм-спектакль)  ::  Бланш
Дома вдовца (1975)
1974Домби и сын (фильм-спектакль)  ::  Эдит Грейнджер  ::  главная роль
новая жена мистера Домби

1974Мистер Домби и мистер Каркер | 2-я серия
1974Эдит | 3-я серия
Домби и сын (1974)
1972Человек на своём месте  ::  Клара Семёновна Вересова
молодой архитектор
Человек на своём месте (1972)
1971Тень  ::  Принцесса Луиза
Тень (1971)
1971Преждевременный человек  ::  Ольга Борисовна  ::  главная роль
Преждевременный человек (1971)
1970Случай с Полыниным  ::  Галина Петровна Прокофьева  ::  главная роль
актриса

вокал - Елена Камбурова
Случай с Полыниным (1970)
1970Обыкновенная история (фильм-спектакль)  ::  Тафаева
Обыкновенная история (1970)
1969Влюблённые  ::  Таня
Влюблённые (1969)
1968Не горюй! | არ იდარდო!  ::  княгиня Мэри Цинцадзе
дочь Левана
Не горюй! (1968)
1967Анна Каренина  ::  Кити, Екатерина Александровна Щербацкая
княжна, свояченица Стивы
Анна Каренина (1967)
1965Война и мир  ::  княгиня Лиза Болконская

1965Андрей Болконский | фильм 1-й
Война и мир (1965)
1964Гамлет  ::  Офелия  ::  главная роль
Гамлет (1964)
1961Человек-амфибия  ::  Гуттиэре  ::  главная роль
озвучание - Нина Гуляева
Человек-амфибия (1961)
1961Алые паруса  ::  Ассоль  ::  главная роль
озвучила Нина Гуляева
Алые паруса (1961)
озвучивание
1988Житие дон Кихота и Санчо | ცხოვრება დონ კიხოტისა და სანჩოსი
1984Медведь - липовая нога (анимационный)  ::  Лиса Патрикеевна
1983Волчище - серый хвостище (анимационный)  ::  Лиса Патрикеевна
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  Констанция
роль Ирины Алфёровой
участие в фильмах
2013Игорь Костолевский. Расставаясь с иллюзиями (документальный)
2012Здравствуйте, я ваш Калягин! (документальный)
актриса
2010Никита Михалков. Территория любви (документальный)
2010Никита Михалков. Сами с усами (документальный)
2010Наталья Селезнёва. С широко раскрытыми глазами (документальный)
2009Другие берега Анастасии Вертинской (документальный)
2009Анастасия Вертинская. Бегущая по волнам (документальный)
архивные кадры
2001"Человек-амфибия" 40 лет спустя (документальный)

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Мастер и Маргарита": рукописи не горят

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости