Зоя Василькова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зоя Василькова (Зоя Чекулаева) фотографии

Василькова Зоя Николаевна

Зоя Чекулаева

04.05.1926 - 01.06.2008

Фильмография: 127 работ в 127 проектах

Участница Великой Отечественной войныУчастница Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
2006Человек безвозвратный  ::  женщина в электричке
2004Москва. Центральный округ-2

2004Смерть в прямом эфире | Фильм №4  ::  эпизод
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1

2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3  ::  эпизод
1999Транзит для дьявола  ::  медсестра
1998Сочинение ко Дню Победы  ::  участница митинга
Сочинение ко Дню Победы (1998)
1994-
1996
Железный занавес  ::  эпизод
1994Чёрный клоун  ::  Эмма Львовна
Чёрный клоун (1994)
1993Твоя воля, господи!  ::  Надюша
Твоя воля, господи! (1993)
1993Витька Шушера и автомобиль  ::  сестра-хозяйка в интернате
Витька Шушера и автомобиль (1993)
1992Разыскивается опасный преступник  ::  секретарша у Маховикова
1992Помнишь запах сирени...  ::  Ксения Егоровна
учительница, грибник
Помнишь запах сирени... (1992)
1990Сделано в СССР  ::  учительница
Сделано в СССР (1990)
1989Не сошлись характерами  ::  Лидия Львовна Лебедева
Не сошлись характерами (1989)
1989Вход в лабиринт  ::  жена Беловола
Вход в лабиринт (1989)
1985Танцы на крыше  ::  Ольга Петровна
Танцы на крыше (1985)
1985От зарплаты до зарплаты  ::  заведующая корреспонденцией
1985Начни сначала  ::  актриса
Начни сначала (1985)
1985Как стать счастливым  ::  сотрудница института мозга
Как стать счастливым (1985)
1984Шутки в сторону  ::  пассажирка поезда
Шутки в сторону (1984)
1984Очень важная персона  ::  кассирша
(нет в титрах)
Очень важная персона (1984)
1984Инопланетянка  ::  физкультурница
на балконе
Инопланетянка (1984)
1983Дело за тобой  ::  жительница села
с поросенком на приёме у ветеринара; тубистка оркестра
Дело за тобой (1983)
1983Безумный день инженера Баркасова  ::  соседка
Безумный день инженера Баркасова (1983)
1982Не хочу быть взрослым  ::  прохожая с собачкой
Не хочу быть взрослым (1982)
1982Кто стучится в дверь ко мне...  ::  женщина у суда
(нет в титрах)
Кто стучится в дверь ко мне... (1982)
1982Вот такие чудеса  ::  Нина Николаевна
уборщица
Вот такие чудеса (1982)
1981Похищение века  ::  главврач
Похищение века (1981)
1981Бедная Маша  ::  отдыхающая на пляже
Бедная Маша (1981)
198134-й скорый  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980О бедном гусаре замолвите слово  ::  губернаторша
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
1980Ларец Марии Медичи  ::  дама-автомобилистка
из дачного кооператива
Ларец Марии Медичи (1980)
1980Коней на переправе не меняют  ::  Слезкина
Коней на переправе не меняют (1980)
1980В начале славных дел (СССР, ГДР)  ::  женщина с бубликами
(нет в титрах)
В начале славных дел (1980)
1979Сцены из семейной жизни  ::  Анна Гавриловна
соседка Киры
1979Отец и сын  ::  жена Колупаева

1979Эхо далеких выстрелов | Фильм №2
(нет в титрах)
1979Место встречи изменить нельзя  ::  потерпевшая
Место встречи изменить нельзя (1979)
1979Вкус хлеба  ::  Зоя Николаевна Славина
председатель Райсобеса
Вкус хлеба (1979)
1978По улицам комод водили...  ::  свидетельница
новелла "Грабёж среди бела дня"
(нет в титрах)
По улицам комод водили... (1978)
1978Живите в радости  ::  секретарша
(нет в титрах)
Живите в радости (1978)
1978Голубка  ::  готовящая отчет
Голубка (1978)
1977Открытая книга

19771-я серия  ::  эпизод
19772-я серия  ::  соседка
Открытая книга (1977)
1977Обратная связь  ::  член бюро горкома
1977Личное счастье  ::  жилец по соседству с винными подвалами
(нет в титрах)
Личное счастье (1977)
1977Инкогнито из Петербурга  ::  жена Добчинского
Инкогнито из Петербурга (1977)
1976Солнце, снова солнце  ::  эпизод
1976Пока бьют часы  ::  придворная дама
Пока бьют часы (1976)
1976Остров юности  ::  эпизод
(нет в титрах)
Остров юности (1976)
1976Опровержение  ::  эпизод
1976Меня это не касается  ::  Василькова
начальник моечного цеха ткацкой фабрики
Меня это не касается (1976)
1975Центровой из поднебесья  ::  болельщица
(нет в титрах)
Центровой из поднебесья (1975)
1975Ольга Сергеевна  ::  тетя Дуся
мать Никиты
Ольга Сергеевна (1975)
1975Меняю собаку на паровоз  ::  Нина Кондратьевна
учительница
Меняю собаку на паровоз (1975)
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  дама
на приеме у баронессы
Скворец и Лира (1974)
1974Северная рапсодия  ::  дама на балу
(нет в титрах)
Северная рапсодия (1974)
1974Птицы над городом  ::  Нонна
1974Любовь земная  ::  Емельянова
Любовь земная (1974)
1973-
1983
Вечный зов  ::  Дарья
Вечный зов (1973-1983)
1973Товарищ генерал  ::  селянка
Товарищ генерал (1973)
1973С весельем и отвагой  ::  официантка-буфетчица
С весельем и отвагой (1973)
1973Нейлон 100%  ::  Маргарита Архиповна
перекупщица
Нейлон 100% (1973)
1973Капля в море  ::  тетя Варвара
дворничиха
1973Калина красная  ::  гостья на "празднике жизни"
(нет в титрах)
Калина красная (1973)
1973Возле этих окон...  ::  клиентка ателье
Возле этих окон... (1973)
1973Возврата нет  ::  учительница
1973Берега  ::  эпизод
Берега (1973)
1972Человек на своём месте  ::  Александра Василькова
заведующая фермой
1972Руслан и Людмила  ::  мамушка
1972За всё в ответе  ::  участница встречи выпускников
(нет в титрах)
За всё в ответе (1972)
1972Бой после победы  ::  Гретхен
Бой после победы (1972)
1971Смертный враг  ::  жена Власа
Смертный враг (1971)
1971Джентльмены удачи  ::  Маша
дворник
Джентльмены удачи (1971)
197112 стульев  ::  "Сашхен"
Александра Яковлевна
(нет в титрах)
12 стульев (1971)
1970, 1971Звёзды не гаснут | Ulduzlar Sönmür  ::  дама
Звёзды не гаснут (1970, 1971)
1970Случай с Полыниным  ::  Суржилова
актриса
Случай с Полыниным (1970)
1970И был вечер, и было утро...  ::  Глаша
горничная
И был вечер, и было утро... (1970)
1969Цветы запоздалые  ::  Топоркова
жена доктора, купчиха
Цветы запоздалые (1969)
1969Преступление и наказание  ::  эпизод
1969Две улыбки (киноальманах)  ::  мать Капустина

1969Выкрутасы
1969Варвара-краса, длинная коса  ::  нянька
1968По Руси  ::  швея
По Руси (1968)
1967Цыган  ::  Даша
(в титрах - З.Чекулаева)
Цыган (1967)
1967Путь в "Сатурн"  ::  Гретхен
1967Огонь, вода и... медные трубы  ::  Советница
Огонь, вода и... медные трубы (1967)
1967Конец "Сатурна"  ::  Гретхен
1966Чёрт с портфелем  ::  машинистка
1966Скверный анекдот  ::  Палашка
(в титрах З.Чекулаева)
1966Сказка о царе Салтане  ::  мамка
Сказка о царе Салтане (1966)
1966Сердце матери  ::  попадья
(нет в титрах)
1966Серая болезнь  ::  Таточка Галкина
Серая болезнь (1966)
1966Когда играет клавесин (короткометражный)  ::  буфетчица
Когда играет клавесин (1966)
1966Дядюшкин сон  ::  дама с собачкой
в титрах - Чекулаева
Дядюшкин сон (1966)
1965Чистые пруды  ::  официантка
(нет в титрах)
Чистые пруды (1965)
1965Чёрный бизнес  ::  иностранная туристка
Чёрный бизнес (1965)
1965Спящий лев  ::  гостья на юбилее
в цветастом платье
(в тирах З. Чекулаева)
Спящий лев (1965)
1965Непокорённый батальон | Енилмяз баталйон  ::  Колпакова
Непокорённый батальон (1965)
1965Дети Дон-Кихота  ::  Зоя Николаевна
мать Вали и Андрейки
Дети Дон-Кихота (1965)
1965Ваш сын и брат  ::  аптекарь
(нет в титрах)
Ваш сын и брат (1965)
1964Сказка о потерянном времени  ::  Лиза
продавщица яблок
в титрах - З. Чекулаева
Сказка о потерянном времени (1964)
1964Приключения Толи Клюквина  ::  врач скорой помощи
1964Лёгкая жизнь  ::  однокурсница Ольги
(нет в титрах)
Лёгкая жизнь (1964)
1964Гранатовый браслет  ::  Людмила Васильевна Дурасова
в титрах З.Чекулаева
Гранатовый браслет (1964)
1964Всё для Вас  ::  дама в брюках
(нет в титрах)
1963Упрямая девчонка (короткометражный)  ::  соседка
1963Тропы Алтая  ::  эпизод
1963Слепая птица  ::  мать мальчика-беглеца на Кубу
(нет в титрах)
1963Крыса на подносе (короткометражный)  ::  посетительница выставки
(нет в титрах)
Крыса на подносе (1963)
1963Королевство кривых зеркал  ::  придворная в золотом
Королевство кривых зеркал (1963)
1963Когда казаки плачут (короткометражный)  ::  Ульяна  ::  главная роль
1963Большой фитиль (киноальманах)  ::  пассажирка с чемоданом
соседка Пети-Петушка по купе

1963Влип | 2
Большой фитиль (киноальманах) (1963)
1963Большие и маленькие  ::  Зоя Николаевна
мама Люси
Большие и маленькие (1963)
1962-
1966
Фитиль (короткометражный)

1962Держите дыню | №34  ::  жена пострадавшего
(нет в титрах)
1963Дорогое время | №16  ::  сотрудница
(нет в титрах)
1966До указа | №52  ::  женщина в очереди
(нет в титрах)
Фитиль (1962-1966)
1962Третий тайм  ::  хозяйка квартиры
Третий тайм (1962)
1962Остров Ольховый (короткометражный)  ::  медсестра
Остров Ольховый (1962)
1962Мой младший брат  ::  буфетчица
(нет в титрах)
Мой младший брат (1962)
1961Девять дней одного года  ::  дама с нарзаном
на свадьбе
(в титрах как З.Чекулаева)
Девять дней одного года (1961)
1961Две жизни  ::  швея
(нет в титрах)
Две жизни (1961)
1961Вечера на хуторе близ Диканьки  ::  Екатерина II
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
1957Хождение по мукам  ::  Елизавета Киевна Расторгуева
футуристка

1957Сестры | Фильм №1
Хождение по мукам (1957)
1956Путешествие в молодость  ::  Лена Маякова
альпинистка
(в титрах - З.Чекулаева)
Путешествие в молодость (1956)
1956Павел Корчагин  ::  пассажирка
(нет в титрах)
Павел Корчагин (1956)
1949У них есть Родина  ::  ткачиха
(нет в титрах)
У них есть Родина (1949)
озвучивание
1987Этот странный лунный свет | Dīvainā mēnessgaisma  ::  Леонтин
1982Блюз под дождём | Lietus blūzs  ::  Велга
роль А.Лиелдскалныня
1973Родник в лесу | Ukuaru  ::  мадам Папп
роль Астрид Леппа
1969Бабушки и внучата  ::  жена зубного врача
(роль М.Тбилели)
1968Именем закона | Qanun Naminə  ::  Яверо
роль Окумы Касымовой
1960Стубленские липы | Lindens of Stublen, The | Стубленските липи (Болгария)  ::  Эмилия

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости