Ирина Корытникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Корытникова фотографии

Корытникова Ирина Фёдоровна

Дата рождения: 22.04.1959

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1984Этот фантастический мир. Выпуск 10 (фильм-спектакль)  ::  лесная девушка
Этот фантастический мир. Выпуск 10 (1984)
1983Срок давности  ::  Люся
взрослая
Срок давности (1983)
1982Кто стучится в дверь ко мне...  ::  подруга Али
Кто стучится в дверь ко мне... (1982)
1980Свадебная ночь  ::  Валя Мережко  ::  главная роль
партизанка
Свадебная ночь (1980)
1979Камертон  ::  Таня Савостьянова
староста 9"А"
Камертон (1979)

последнее обновление информации: 06.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение